Rezept des Monats

 curryeintopf poulet kochbananen carinebuhmann.ch

Roter Curryeintopf mit Poulet und Kochbananen (gluten- und laktosefrei)

Dieses Currygericht überzeugt mit seinen würzige Aromen - perfekt für kältere Herbsttage. Mit Karotten, Kartoffeln, Kochbanane, Poulet (oder Tofu als vegetarische Alternative) und mit Kokosmilch verfeinert. Dazu passt Basmati Reis. Probieren Sie es aus und geniessen Sie leckeres Soulfood!

Hier geht’s zum Rezept.

© Rezept und Foto: Claudia Albisser Hund 

Dieses Rezept stammt aus: Kochen und backen - von Natur aus glutenfrei, Carine Buhmann, AT Verlag, jetzt zum Spezialpreis CHF 25.00 statt CHF 34.90 (nur solange Vorrat)

Interessiert an weiteren Rezepten? In meinem Webshop finden Sie verschiedene Koch- und Backbücher bei Zöliakie (glutenfreie Ernährung) und bei Reizdarm (low FODMAP Ernährung), inkl. Leseprobe und Rezepte.

Glutenfrei kochen und backen, Carine Buhmann AT Verlag Aarau und München, CHF 34.00 (Bestseller und 8. aktualisierte Neuauflage)

Das FODMAP-Konzept, leichte Küche bei Reizdarm
, Carine Buhmann/Caroline Kiss, AT Verlag Aarau und München, CHF 38.00 (5. Neuauflage)

Die FODMAP-Küche bei Reizdarm, Carine Buhmann, AT Verlag, Aarau und München, CHF 38.00 (Swiss Gourmetbook Award Goldprämierung 2025)