carinebuhmann.ch

tomatenkuechlein glutenfrei

 

Tomatenküchlein (gluten- und laktosefrei)

Sommerzeit = Tomatenzeit! Diese Tomatenküchlein lassen sich sehr einfach zubereiten. Als Guss verwende ich Doppelrahmfrischkäse, Magerquark und Eier sowie frische Kräuter. Für den Teig eignet sich ein glutenfreier Fertigteig oder ein selbstgemachter Mürbeteig, hergestellt aus glutenfreiem Mehl (z.B. Schär Farine).

Hier geht's zum Rezept.

 

Foto: Claudia Albisser Hund 

 

Interessiert an weiteren Rezepten ohne Gluten? In meinem Webshop finden Sie verschiedene glutenfreie Koch- und Backbücher, inkl. Leseprobe mit Rezepten.

Glutenfrei kochen und backenBestseller und in der 8. Neuauflage, CHF 34.00

Kochen und backen - von Natur aus glutenfrei, natürlich, gesund und ohne Gluten, CHF 25.00 statt CHF 34.90 (solange Vorrat)

 

 

 

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.