Crêpes mit Orangen und Datteln (gluten- und laktosefrei)
Heute zur Abwechslung ein fruchtig-süsses Dessert mit hauchdünnen Pfannkuchen, gefüllt mit einer Vanille aromatisierten Quark-Mascarpone-Creme, Orangenfilets und kleingeschnittenen Datteln.
Ein einfaches Rezept in der Winterzeit - probieren und geniessen!
Hier geht's zum Rezept.
Foto: Claudia Albisser Hund
Interessiert an weiteren Rezepten ohne Gluten? In meinem Webshop finden Sie verschiedene glutenfreie Koch- und Backbücher, inkl. Leseprobe mit Rezepten.
Glutenfrei kochen und backen, Bestseller und bereits in der 7. Neuauflage, CHF 32.90
Backen, gluten- und laktosefreie Rezepte, Aktionspreis für CHF 14.90 statt CHF 19.90
Kochen und backen - von Natur aus glutenfrei, natürlich, gesund und ohne Gluten, CHF 34.90