Backen – gluten- und laktosefreie Rezepte
Genussvolle Backrezepte bei Gluten- und Laktoseunverträglichkeit
Backen ohne Gluten und Laktose
- 30 köstliche Saisonrezepte für jede Gelegenheit – unkompliziert und gelingsicher
- Süsse und pikante Rezepte aus Hefe-, Mürbe-, Rühr- und Biskuitteig
- Rezeptautorin Carine Buhmann, Herausgeber Coop
- in deutscher, französischer und italienischer Sprache erhältlich
Hier gehts zur Leseprobe
Nach dem Erfolg des ersten Kochbuchs „Glutenfrei geniessen“ ist auch das Backbuch mit vielen süssen und pikanten Rezepten – ganz ohne Gluten und Laktose - ein beliebtes Standardbuch für die glutenfreie Backstube. Das Buch eignet sich für Zöliakie Betroffene und deren Angehörige, aber auch für alle, die ihr Repertoire an gluten- und laktosefreien Backrezepten erweitern und Neues ausprobieren wollen.
Dieses praktische Backbuch enthält 30 einfache genussvolle Rezepte: Kuchen & Cakes und Co, aber auch raffinierte pikante Rezepte für die ganze Familie und für Gäste. Aprikosen-Tarte, Stracciatella Cheesecake, Johannisbeer-Cupcakes, Brokkoliquiche mit Lachs, Pizza, Lauchschnecken, Speck-Nusszöpfli oder Käseküchlein – alles frisch aus dem Ofen, da kommt gute Laune und Appetit auf!
Alle Rezepte sind auf die Jahreszeiten abgestimmt und zeigen die Vielfalt der Saisongemüse und -früchte. Zum Einsatz kommen gluten- und laktosefreie Spezialprodukte von Coop Free From.
Autorin Carine Buhmann ergänzt ihre Rezepte mit praktischen Tipps und Tricks. Mit zusätzlichen Informationen zu Zöliakie, Laktoseintoleranz und hilfreichen Hinweisen zu Coop Free From Spezialprodukten.
86 Seiten, Format 15x21 cm, 30 Rezepte mit ganzseitigen Farbfotos, Spiralbindung
Fr. 14.90 statt Fr. 19.90 (solange Vorrat)
Das Buch ist auch auf Französisch und Italienisch erhältlich.
![]() Hackfleischkrapfen |
![]() Kürbiscrêpes |
|
![]() Himbeer-Minirouladen |
![]() Pizzaecken |
![]() Aprikosentarte Tatin |
Copyright Fotos: Claudia Albisser Hund, F-Mantry