Drucken

 gemuese pizza glutenfrei

 

Gemüse-Pizza (gluten- und laktosefrei)

Einfach in der Zubereitung, mit sommerlichen Zutaten belegt und bei Gross und Klein beliebt! Pizza passt immer, das wissen nicht nur die Italiener. Der Teig dieser vegetarischen Pizza-Variante ist mit glutenfreiem Mehl gebacken. Geschmacklich merkt das niemand, aber Menschen mit einer Zöliakie oder Weizensensitivität dürfen bei dieser Pizza herzhaft zugreifen und geniessen!

Hier geht’s zum Rezept.

 

Das Rezept stammt aus BACKEN, gluten- und laktosefreie Rezepte. Bestellbar und sofort lieferbar für CHF 14.90 statt CHF 19.90.

 

 

Spezialangebot:

Vom Bestseller-Kochbuch Glutenfrei kochen und backen, AT Verlag Aarau und München, sind noch Restexemplare der 6. Auflage vorrätig und für nur CHF 20.00 statt CHF 32.90 erhältlich! Bitte erwähnen Sie in der Online-Bestellung unter Bemerkungen, wenn Sie die preisgünstige 6. Auflage wünschen. Die 6. Auflage unterscheidet sich nicht von der 7. Auflage (Nachdruck).

 

Interessiert an weiteren Rezepten ohne Gluten? In meinem Webshop finden Sie verschiedene glutenfreie Koch- und Backbücher, inkl. Leseprobe mit Rezepten.

 

© Foto: Claudia Albisser Hund