carinebuhmann.ch

 

 gewuerzmilchreis zwetschgenkompott carinebuhmann.ch

Gewürzmilchreis mit Zwetschgenkompott (glutenfrei)

Milchreis lässt sich mit wenigen Zutaten einfach zubereiten. Diese köstlich cremige Süssspeise schmeckt am besten warm, entweder mit etwas Zimtzucker bestreut oder kombiniert mit einem Fruchtkompott. Passend zur Saison mit einem Zwetschgenkompott. Dieses Milchreisrezept überzeugt durch seine Gewürzmischung aus Zimt, Steranis und Kardamom.

Hier geht's zum Rezept.

Dieses Rezept stammt aus: Kochen und backen - von Natur aus glutenfrei, natürlich, gesund und ohne Gluten, CHF 34.90

 

Interessiert an weiteren Rezepten ohne Gluten? In meinem Webshop finden Sie verschiedene glutenfreie Koch- und Backbücher, inkl. Leseprobe mit Rezepten.

Backen, gluten- und laktosefreie Rezepte, Aktionspreis für CHF 14.90 statt CHF 19.90

Glutenfrei kochen und backen, Bestseller und bereits in der 7. Neuauflage, CHF 32.90

 

 

 

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.