carinebuhmann.ch

Jahreszeitenkche

Jahreszeitenküche – leicht und schnell
Carine Buhmann, AT Verlag

Restexemplare zum Schnäppchenpreis für nur SFr. 9.90 (statt SFr. 29.90) direkt bei der Autorin erhältlich. 

 

Das ideale Kochbuch, wenn Sie sich und Ihre Gäste im Rhythmus der vier Jahreszeiten verwöhnen wollen. Die 20 köstlichen Saisonmenüs mit 80 Rezeptfotos zeigen auf attraktive Weise, dass gesunde Küche nicht zeit- und arbeitsaufwendig sein muss.

Der Auftakt jedes Menüs bildet ein knackig-frischer Salat oder zur Abwechslung ein feines Süppchen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit raffinierten Vorspeisen. Für das Hauptgericht stehen sowohl schnelle, vegetarische Varianten mit Gemüse oder Getreide als auch einige unkomplizierte Fleisch- und Fischspeisen zur Auswahl. Und zum Schluss folgt jeweils ein zart-süsses Dessert.

Für die nächste Einladung haben Sie schnell und bequem verschiedene Menüvorschläge zur Hand. Alle Rezepte lassen sich auch einzeln für die Alltagsküche verwenden, denn sie sind schnell, unkompliziert und ohne grossen Aufwand zuzubereiten. Jedes Menü wird von einer nützlichen Einkaufsliste und von Rezeptvarianten begleitet. Praktische Einkaufs- und Kochtipps sowie eine Saisontabelle ergänzen das Buch. Eine wertvolle Orientierungstabelle gibt rasch einen Überblick über die wichtigsten Ernährungsempfehlungen.
Jedes Rezept ist mit einem Foto attraktiv präsentiert (20 doppelseitige ganzseitige Fotos, 60 kleine Fotos)

96 Seiten, 80 Rezeptfotos, Format 19 x 22 cm, Hardcover-Umschlag

Hinweis: Dieses Kochbuch ist nicht bei Zöliakie geeignet.

Warenkorb

Einige Rezeptbeispiele aus dem Buch:

Salate und Suppen:
Brokkolisalat mit Fetakäse
Chicorée-Sprossen-Salat
Tomatenschaumsuppe
Schnelle Bärlauchsuppe
Kürbissuppe

Vorspeisen:
Gemüseterrine
Spinatsoufflée
Hirseblinis
Käseküchlein
Crêpes mit Grünspargeln

 

Hauptspeisen:
Gemüselasagne
Reisring mit Pilzragout
Gemüsestrudel
Maisgaletten mit Wurzelgemüse
Grünkern-Gemüse-Braten
Kalbsgeschnetzeltes mit Gemüserösti
Boeuf Stroganoff mit Kartoffel-Gemüsegratin
Poulet im Sesammantel mit Weizenküchlein
Fischzöpfchen mit buntem Reis

Desserts und Kuchen:
Vanillecreme mit Kirschen
Beeren-Zabaione
Früchte-Quarktorte
Bananenglace an Fruchtsauce
Erdbeermousse mit Rhabarbersauce
Zwetschgensorbet mit Haselnussgebäck

  Gemse-Pizza_Ausschnitt Frchte-Quarktorte
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok