carinebuhmann.ch

 

Neuerscheinung_glutenfrei_geniessen

Glutenfrei geniessen
Rezepte, Tipps und Tricks für unbeschwerten Genuss
Carine Buhmann, Herausgeber Coop

- 50 unkomplizierte Alltagsrezepte für die ganze Familie
- Ideen für Apéro, Vorspeisen, Hauptmahlzeiten, Dessert und Kuchen
- Nützliche Tipps & Tricks zum glutenfreien Kochen und Backen

Hier gehts zur Leseprobe.

Leider ausverkauft. Restexemplare auf Französisch und Italienisch noch erhältlich.
 

Kochen und backen macht selbst mit glutenfreien Zutaten Spass. Dieses praktische Kochbuch enthält 50 einfache, gelingsichere Rezepte für jede Gelegenheit: Feine Häppchen für zwischendurch, raffinierte Hauptmahlzeiten und leckere Desserts. Dabei kommen sowohl natürlich glutenfreie Lebensmittel als auch glutenfreie Spezialprodukte von Free From, Schär und DS Food zum Einsatz.

Autorin Carine Buhmann ergänzt ihre Rezepte mit wertvollen Tipps und Tricks zum Einkauf, Aufbewahren und Zubereiten von glutenfreien Speisen. Das Buch ist Rezeptsammlung, Nachschlagewerk und Informationsplattform in einem – ideal für Betroffene, Angehörige und alle, die glutenfrei kochen und backen möchten.

116 Seiten, Format 15x21 cm, 50 Rezepte mit ganzseitigen Farbfotos, Spiralbindung
Buchverlag der Coopzeitung, Basel, ISBN 978-3-9523778-6-4
SFr. 24.50 


Das Buch ist auch auf Französisch und Italienisch erhältlich.

Aus dem Inhalt

Zöliakie – ein kurzer Überblick
Kennzeichnungssystem
Tipps und Tricks für glutenfreies Kochen und Backen
Rezeptteil: 

  • Vorspeisen und Snacks
  • Hauptspeisen
  • Desserts und Backwaren

 

 

 

Pizzini
Pizzini

Quinoabllchen
Quinoa-Bällchen

Poulet_im_Pckli
Poulet im Päckchen

Quarksptzli
Quark-Spätzli

Himbeertiramisu
Himbeer-Tiramisu

Schoko-Lckerli
Schoko-Läckerli

Copyright Fotos: Claudia Albisser Hund, F-Mantry